ElResala School

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

El Resala School


    ِشـااورمـا سـريعة الـتحضير

    ElResala School
    ElResala School


    المساهمات : 27
    تاريخ التسجيل : 10/03/2012
    العمر : 25
    الموقع : Cairo

    ِشـااورمـا سـريعة الـتحضير Empty ِشـااورمـا سـريعة الـتحضير

    مُساهمة  ElResala School الأحد أبريل 15, 2012 5:16 pm

    المقادير:

    - شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


    والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

    - مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

    - سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


    - زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .



    الطريقة:

    يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 9:31 am